My Cart
$0.00

LE CONCEPT

Raje est un laboratoire culinaire au fonctionnement ultra flexible, qui mêle le savoir faire familial d’une cheffe de cuisine et d’un manager commercial associés à deux restaurateurs des landes. 
Le projet est né de l’envie de développer l’offre de livraison sur la côte basque, proposer un choix plus large, de meilleure qualité avec une réelle ambition de faire plaisir. C’est comme ça que sont nées nos 5 entités, en nous demandant ce que nous avions envie de manger.
C’est dans le quartier qui monte de la halle Iraty que se trouve Raje, une cuisine ouverte et digitale. Ici pas de places assises mais un comptoir, des couleurs pop et une équipe prête à t’accueillir pour prendre ta commande. Tu as le choix, 5 restau, 5 ambiances pour faire frémir tes papilles. Notre but, préparer ta commande en un minimum de temps pour te satisfaire. 
Alors, qu’est-ce que tu attends pour commander ?

LA TEAM

Family business 
A story telling a day, keep the doctor away
@monsieurmouette a file un bon coup d’aile à Raje depuis que l’idée a germé dans nos têtes. Pourquoi si loin en terres landaises ? Parce que Raphaëlle (Ra) est cheffe de cuisine chez eux, et que leur team c’est un peu le sang ! Peut-être aussi parce que Jean Baptiste (JE) y traine souvent à l’heure de l’apéritif, du café, mais pas que ! 
Vous n’êtes donc pas à l’abri de voir une mouette en scooter nous filer un coup de main !